Tokio Hotel Schrei Live

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel
Действия в игре: ---- ...
Срочно нужны:
Нам срочно нужен Георг, Том, Йост, и другие персонажи, особенно мужского пола у нас с ними дифицит. Анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно!!!
Важно: -
Администраторы: Ashlee Kaulitz,Bill Kaulitz, Chris Dakota
Модераторы: идёт набор-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Schrei Live » [Дома жителей] » .::Iren's housE::.

.::Iren's housE::.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Ирэн втащила чемоданы в дом.Уфф....вот это домик!воскликнула девушка быренько оббегая глаками прихожую.
И это все для меня одной...она схватила чемоданы за ручки и еле еле затащила их по лестнице наверх.Оказавшись в спальне с облегчением плюхнулась на огромную кровать.Вот я и дома!Хм..а где сейчас Энн и Эш?!...подумала девушка переводя дух.

Отредактировано Iren Fire (2008-04-05 13:20:13)

0

3

Полежав в таком положение еще мнут пятнадцать Ирэн встала с крвати и подошла к зеркалу.Оведя челку в сторону и закрепив ее заколкой Ирэн принялась красить глазки.Справившись с этим делом она подошла к шкафу и открыв его достала футболку,мин-юбку и кеды.Нацепив это все на себя и взяв сумку она спустилась в прихожую.
Очутившись внизу девушка взяла с камода ключи и мобайл и решила отправиться куда нибудь на природу или в парк.
--->парк

0

4

Подходя к дому девушка получила смс от Алишэйт.Та обещалась сейчас придти к Ирэн.Блин...почему все так хреново?А?...надеюсь Алишка мне поможет.Она еле улыбнулась своим мыслям и неуклюже побряла к двери.
Войдя в дом Ирэн кинула кеды,сумку,куртку на камод и подошла к зеркалу.Дамм...вид у тебя Ир оболденный,а точнее обдолбанный!

0

5

Алисхейт прошла по улице и остановилась напротив дома Ирэн. Выдохнув, поднялась по лестнице, ведущей к двери и тихо постучала. Стараясь отвлечься от постоянных, почему-то немного странных мыслей, попыталась подумать о любимой подруге, которую давно не видела...
Ирэнчик, я пришла...!!, неизвестно кому сказала девушка и прижалась к стене дома, ожидая Ирэн...

0

6

Alishaite Hills
Услышав звонок в дверь Ирэн тут же повеселела и мигом побежала открывать.На пороге стояла ее самаялучшая подруга,поэтому реакция была бурной.-Ирэн кинулась на шею подруги с диким ором....Заяц!!Как я рада тебя видеть!!!
Заходи....она жестом указала подруге зайти в дом и закрыла за ней дверь.Ну как ты?Рассказывай...Ирэн немного отвлеклась вспомнив о разговоре с Лео...но сдержала эмоции натянув ослепительную лыбу.

0

7

- Аааа... , улицу пронзил нереальный визг, и Алиша попятилась назад, стараясь не упасть с лестницы, обнимая Ирэн.
Зайдя в гостиную, Алисхейт ловила ртом воздух, не зная с чего начать...
- Да что я... Я...
Алиша прикусила губу, вспомнив вообща какова была основная цель...
- Ты рассказывай, ну давай, давай, давай... , слова сами вылетали по несколько раз, создавая немного нелепую ситуацию.
Удобно устроившись на диване, приготовилась слушать подругу...

0

8

Alishaite Hills
Ирэн тяжело вздохнула и села рядом с Алисхейт...Перевести тему не получилось.........Ну...с чего начать?!....Ты же знаешь Лео...парня Ленор...одного из......она в миг стала серьезной и улыбки как след простыл.Понимаешь...мы с ним ммм...мутили  какое то время...еще до Ленор....я влюбилась в него...впрочем как потом выяснилсь он чувствовал тоже...но вскоре в его жизни появилась Ленор и....и я забыла о нем...если это можно так назвать.....а сегодня днем мы были в паке...в четвером...еще Оливер..ну и мы отшли с ним...с Лео в сторону...вспомнили пршлое...он сказал что любит нас обеих и ему трудно выбрать......мне сразу стало безумно плохо..ну и я не знаю что делать...он ведь не мой...Ирэн произнесла это все на одном дыхание и замолкла.

0

9

Iren Fire
Алиша слушала с открытым ртом, пытаясь осмыслить всё, что говорит Ирэн. Ленор и Ирэн, два самых близких человека, но нет. Нашли что не поделить.
Действительно находясь в замешательстве, и не найдя что сообразить, потянулась и обняла подругу, понимая, что ей сейчас нелегко...
Сейчас я придумаю что-нибудь..., нагло врала, ведь никакие мысли в голову не шли...
у меня не лучше, поверь...
Оливер... Оливер Лилэйтэкс, знаешь, конечно, знаешь такого... Так вот. Мы с ним... Я не помню когда, не помню где... Но это было... А после - так сложилось, что мы в контрах... Да. И я хочу его убить. Точнее, что бы он больше никогда не появлялся в моей жизни. Но в сути одно и то же...
главное сказала, легче...
Конечно, что бы это сделал не я... Я слышала, где - то в наших кругах пребывает наёмный...
в наших кругах это привычно... мне незачем заморачиваться на этом..., думала Алиша, не то, для того, что бы успокоить себя или для ещё чего - то...
И ты понимаешь, эта мысль... Она уже давно... Она не даёт мне спать... Она мешает.
я сошла с ума, да...??

Отредактировано Alishaite Hills (2008-04-11 23:02:34)

0

10

Alishaite Hills
Нет,сонц!...дамм...проблемка у тебя та еще..но ничего не возможного нет и не из такого выпутывались...даа......
Сложные мы с ней такие...и проблемы мего....вот что значит лучшие подруги..Ирэн усмехнулась и вспомнив о том что надо бы хоть для приличия что нибудь предложить спросила вскинув бровь...Может выпьем?Или может есть хочешь?Немного дрожащим голосом онадобавила...Ты думай пока а я с твоего позволения выпью чего нибудь покрепче.
Она подняласьна ноги и подошла к мини бару,открыв его и достав оттуда бутылку виски она быстренько осушила пару рюмочек и с уставшей физиономией повернулась к подруге.

0

11

Iren Fire
Выпутывались...
Знаешь, а давай сходим куда - нибудь... В центре города есть довольно симпатичное кафе... Как думаешь...??, выжидающе смотрела, как та делает виски.
Всё же нужно отвлечься... Ты наглая, моя девочка..., не дождавшись, подошла к столику и сначала глянув на маленькую рюмку, потом посмотрев и по совместительству взяв бутылку и отпив из горла, забыв про все нормы приличия, была похожа на конченного алкоголика.
Что такого?, повернувшись к Ирэн, будто бы была в чём - то виновата.
Ну так, что, собирайся...

0

12

Alishaite Hills
Дамм....хорошая мысля...заплетающимся язычком пробормотала Ирэн отобрав бутылку у подруги и наливая в рюмку еще легковоспламеняемой жидкости.Налив она взяла рюмку...за нашу дружбу!...и осушила в два счета.Эх....а были такие хорошие времена...помнишь?..а щас эти проблемы....даммм....с виду девушки реально смотрелись как две пьянчушки.....у которых в жизни нет ничего особенного и которым нечего и некого терять.Дамм...пошли..она поставила бутылку на место...одела туфли...что к слову было очень редко,т.к. Ирэн предпочитала кеды и взяв сумку в недоумение встала у двери.

0

13

Меняемся, ёпт..., - сказала и истерично засмеялась...
Оглядев подругу:
Ах, какая красотка...
Хм, туфли? Лучше босоножки, - достав из знакомого шкафчика пару милых красных босоножек, на шпильке и со специальными верёвочками, так что бы вокруг ноги...
Ога...
А вот теперь пошли...,улыбаясь, откинув чёлку и взяв подругу под руку, особы вышли из дома...
...
Центр города -> Кафе 0.1

0

Вы здесь » Tokio Hotel Schrei Live » [Дома жителей] » .::Iren's housE::.