Tokio Hotel Schrei Live

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel
Действия в игре: ---- ...
Срочно нужны:
Нам срочно нужен Георг, Том, Йост, и другие персонажи, особенно мужского пола у нас с ними дифицит. Анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно!!!
Важно: -
Администраторы: Ashlee Kaulitz,Bill Kaulitz, Chris Dakota
Модераторы: идёт набор-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Schrei Live » [Home Gustav & Jac] » КоМнАтКа мАлЕнЬкОгО МиЛеНьКоГо АнДрЕ)))

КоМнАтКа мАлЕнЬкОгО МиЛеНьКоГо АнДрЕ)))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i005.radikal.ru/0804/96/90f95a4bb90c.jpg

0

2

Андре целую ночь смотрел в окно и не мог заснуть..Он даже не переоделся и смотрел что творилось на улице..Позже Андре задремал у окна,ему приснилось сначала как убивали его мать,как его тогда держали и ему приснилось как воврвались кто-то дом Жак и Густава убивают и Андреаса,так как он помнил,что ему сказали воры,что они вернутся  и убьют его,Андре проснулся весь в поту
госпади..ненавижу...ммм...  на дворе уже было утро,Андре подошел к зеркалу,оделся и привел себя в порядок

0

3

Андре оделся и вышел из комнаты
я пойду куда-нить погуляю..  Андре хотел сказать всё это Жак,но решил.что она ему не пустит и ушел из дома

0

4

Перед тем как пойти искать Андре,Густав зашёл в комнату к мальчику и положил коробочьку с телефоном на столик возле кровати,после чего он вышел из комнаты.
http://i031.radikal.ru/0804/5d/ef3ef2ceac0c.jpg

0

5

Андре зашел в комнату ну всё..ищемс   ухмыльнулся.Андре подошелк кровате,но увидел тот самый подарок на столике вах!.интересно  взял в руки коробку,открыл и увидел там мобильный,Андре счастливы заулыбался и хотел побежать к густаву,поблагодарить его,но повернувшись он увидел того самого мужчину с озера.Андре застыл а тот хитро улыбаясь подошел  к мальчику привет Андреас...как ты вырос!..а что это ты так держал того парня на озере? Андре молчал..а что ты меня не узнаешь?   узнаю...  сказал он ну вот и хорошо..  сказал он подойдя к Андреасу оу..это что подарок?   какая тебе разница?!   а с чего это ты со мной на ТЫ говоришь?..   я тебя не уважаю..ты убил моих родителей!    короче атм они ругались xDD  Андре не вытерпел и набросился на этого мужчину,конечно это просто выглядело смешно,мальчик лет 14 и набросился на мужика лет 39,тот оттокнул его я тебе принес кое-что  Он поставил кассету(которую принес)в видео-магнитофон и посадил мальчика на стул..на касете показывали новости Все мы помним ужасную смерть ,Джека Ванека и его жены..вчера ночью грабители снвоа ворвались к ним в дом и убили мать покойного и его 5-ти месячную дочь Джулию...Грабителям снова удалось сбежать..Андреаса давно уже не было в доме,говорят что он уехал к сестре..ну чтож надеемся,что с ним будет всё хорошо  Андре уже плакал,неужели?..они добили их семью?..зачем ты это сделал?!...   Мужик просто ухмыльнулся ЖААК!!!ГУСТАВ!!..ПОМОГИТЕ! Андре побежал к двери,но  мужчина быстро пвернулся и ударил Андреаса так что тот отлетел  и лежал в бесознании  пфффф..бред хД

0

6

Услышав крики мальчика Густав испуганными глазами посмотрел в сторону комнаты Андре,через несколько секунд Густав был в комнате у малька забежав туда,он увидел Андре который лежал на полу без сознания и небольшую лужу крови около его головы,ещё в комнате было открыто окно на распашку и множество следов в комнате сведетельствовште что в комнате кто-то был.
Это тот мужик сто пудов сука!!!!
Густав медоенно присел к мальчику и провёл рукой по его голове,на которой была кровь,густав снял с себя майку,так как под рукой ничего не было чем можно было вытерить кровь на голове,и стал вытерать кровь мальчику,после чего Густав стал прощупывать пульс.

0

7

Прибежала в комнату Андре увидила его на полу в лужи крови села на пол обняла Андре и стала плакать Солнышко моё, маленький мой!!! не могла остановить слёзы Госпади я не усматрела за ним! Я ненавижу себя!!!! Мой братик!!!

0

8

Jac Vanek
Густав
Андре приоткрыл глаза и увидел перед собой сестру и густава ммм...  взялся за голову,в глазах всё двоилось хД  Андре чуствовал,что жить ему осталось совсем немного,что он умерает ммм...жак..это всё он...он убил....всех..   мальчик говорил всё задыхаясь Жак..я тебя люблю...  провел рукой по её руке
Густав..ты самый лучший...    грустно улыбнулся уголками губ спасибо за подарок...хех..следи за Жак,она сможет сделать всё угодно..жаль что я ен увидел вашего ребенка  Адре взял за руку парня и закрыл глаза
я прям расплакался хДДД

0

9

Andreas Vanek
Густав удевлённо смотрел на парня когда тот говорил все слова.
-Андре...
Тихо проговорил Густав когда тот ещё говорил.Когда же он закрыл глаза и перестал сжимать Густаву руку,он не мог во всё поверить.Густав до самой последней секунды верил что всё будет хорошо но этого не случилось...
-Андреееее!!!!!!
Густав закричал так как только мог кричать,так он никогда не кричал,он не мог поверить что мальчика больше нету с ними.Ведь Жаки была на 9 месяце,а он не смог увидеть малыша.В эти минуты густав сиждел в слезах,и обнимал мальчика,которого больше не было с ними....

0

10

Andreas Vanek
Жак плакала и не могла остановиться Андреас всё что крикнула Жак она не могла остановиться ей было очень плохо... Она так любила своего единственного брата Я не смогу так не смогу Госпади ну почему почему почемучто ему сделал этот ребёнок???? Жак не могла остановиться!! Она стала орать Андреас ну ты же жив ты же претворяешся!!!!!!!!!!!! Он не могла поверить то что её брат умер!!! Она стала бить руками по полу и орать Ты не можеш меня оставитьь нет!!!!!!!!!!

Отредактировано Jac Vanek (2008-04-23 20:45:51)

0

11

Jac Vanek
Густав хоть и сам в слезах,пытался стараться успокоится,он перестал плакать и стал успокаивать Жаки держа её за руки что бы та успокоилась,густав стал обнимать Жаки и прижимать к себе.
-Тихо Жаки... ты его не вернёшь...всё... успокойся...
он стал прижимать её всё сильней чтоб та не вырвалась.

0

12

Густав
Густав я не могу!!!!!!!!!!!!!!!! Как я буду без него!!!!!!!!
из глаз Жак градом лились слёзы успокоившись она уткнулась носом в грудь парня и стала тихо плакать

0

13

Jac Vanek
Густав обнимал её и всё время гладил по спине,чтоб та успокоилась.
-Жак... я всё понимаю,но у тебя есть я.... я зделаю всё что б тебе было лучше...
Густав обнимал Жаки прижимал к себе.
Это я во всём виноват,если бы не подарил ему этот телефон,он бы ещё был жив....
Густав во всём венил только себя.

0

14

Густав
Густав не вени себя!!! ты не в чём не виноват!!!  Они бы убили его рано или поздно
Жак посмотрела на Густав надо похоронить его голос Жак дрожал

0

15

Jac Vanek
не сейчас,сейчас надо позвонить в полицию,и в больницу....
Густав говорил всё дрожащим голосом,и потянулся к своему телефону,набрав номер полиции и скорой,которая вот вот должна было подьехать.

0

16

Густав
Жак встала с пола и ушла в свою комнату она просто не могла смотреть на Андре
ей просто хотеелось умереть

0

17

Jac Vanek
Густав посмотрел ей в след и посмотрел на Андре.Он был совсем ребёнком,но пережил много чего.Густав медленно вста с пола и взял одеяло которое было у мальчика на кровати и накрыл его.
-Теперь ты смотри за Жак и за её ребёнком,смотри что бы с ней всё было хорошо...
Густав говорил всё это как бы обращяясь к Андре.Через 15 минут приехали врачи и забрали тело мальчика,густав так и остался сидеть у него в комнате и смотреть на смою окрававленную майку,еоторая лежала на полу.Парень гдето нашёл сигарету и стал курить,что он редко делал,докурив Густав ушёл в комнату  к Жак.

0

Вы здесь » Tokio Hotel Schrei Live » [Home Gustav & Jac] » КоМнАтКа мАлЕнЬкОгО МиЛеНьКоГо АнДрЕ)))